Новости

«Лучше, чем люди»: эксклюзивная премьера сериала c Паулиной Андреевой

 

23 ноября 2018 года вас ждет премьера сериала о людях и роботах, о развитии общества в будущем и о влиянии технологий на человеческие отношения. Смотреть сериал «Лучше. чем люди» онлайн вы можете эксклюзивно в видеотеке START у нас. 

О видеотеке START

 

Сюжет сериала «Лучше, чем люди»

В недалеком будущем жизнь изменилась, и роботы стали частью привычной жизни. Они выполняют рутинную работу, не устают, не жалуются и, благодаря своей универсальности, вытесняют людей с рабочих мест и даже из самого общества. Разумеется, есть немало людей, которым не нравится такое соседство с развитыми ботами.

 

 

Ариса — необычный робот, внешне она просто совершенство, но по сути она — чудовище, способное на убийство. Сбежав из технологической корпорации, Ариса встретила девочку по имени Соня и решила стать ее мамой, а для этого нужно покорить Георгия, отца ребенка.

 

Путь к сердцу этого мужчины, вопреки расхожим убеждениям, не лежит через желудок, и  Ариса готова пойти до конца ради достижения цели. Узнайте, сможет ли она получить желаемое — смотрите сериал «Лучше, чем люди» в видеотеке START в пакете Kartina.TV

 

Создатели и актеры

Сериал "Лучше, чем люди"

Сериал снял режиссер Андрей Джунковский. В первом сезоне будет восемь серий, также проект был продлен на второй сезон еще до запуска. В ролях вы увидите Паулину Андрееву, Кирилла Кяро, Александра Устюгова, Ольгу Ломоносову, Александра Кузнецова и других. Не пропустите эксклюзивную премьеру, подключите Kartina.TV онлайн!

Подключиться