Новости

Что и почему нужно смотреть в этом сезоне на «Дожде»?

 

«Дождь» входит в наш пакет телеканалов уже достаточно давно, но именно сейчас смотреть его у нас будет еще интереснее и выгоднее! Узнайте, как сэкономить на просмотре «Дождя» и какие премьеры ждут зрителей в этом сезоне.

 

Почему смотреть «Дождь» выгодно у нас?

Канал "Дождь" в пакете Kartina.TV

Стоимость отдельной интернет-подписки на «Дождь» повысилась, поэтому выгоднее подключить Kartina.TV и смотреть не только этот, но и множество других каналов, а также более 20 000 фильмов в видеотеке. Помимо этого, с 1 декабря будет проходить замена спутников Astra, и в Западной Европе «Дождь» на них не будет транслироваться. Подключите Kartina.TV — смотрите «Дождь» и другие телеканалы в хорошем качестве и на любых устройствах!

Подключиться

 

Какие премьеры будут в этом сезоне?

На канале будут новые передачи с любимыми ведущими, программы, посвященные актуальным вопросам о культуре, политике, истории, обществе.

 

«Собчак без правил»

Собчак без правил

Ксения Собчак возвращается на канал «Дождь», на этот раз не просто в роли ведущей, а в качестве полноценной участницы дебатов. Гости студии, известные политики, правозащитники, деятели культуры, журналисты будут не просто отвечать на вопросы, а вступать в полемику с Ксенией Собчак. Актуальные и острые вопросы, конструктивная критика, попытка разобраться в современной политической и общественной обстановке — все это в передаче «Собчак без правил» на «Дожде» в пакете Kartina.TV

 

«БиКоз»

Би-Коз

Премьера от Михаила Козырева, в ней ведущий делится своим мнением по поводу того, что стоит смотреть, читать и слушать. Вы узнаете, какие фильмы и книги выходят в ближайшее время, на какие концерты стоит сходить. Кроме того, не останутся без внимания значимые культурные события и феномены. А еще Михаил Козырев будет общаться с гостями студии и задавать интересные вопросы о кино, музыке, литературе и других темах. Девиз программы: «Be Calm, Be Cool, Би Коз!»

 

«Женщины сверху»

Женщины сверху

Это действительно женская программа на «Дожде», но речь здесь пойдет вовсе не о косметике или мужчинах, а о вопросах, которые в последнее время вышли на первый план для многих представительниц прекрасного пола. Есть немало женщин, которые хотят принимать активное участие в политике, бизнесе, общественной жизни наравне с мужчинами. При этом женщины хотят быть привлекательными, нежными, женственными, иметь счастливую семейную жизнь. Поддерживать такой баланс непросто, и именно об этом расскажет ведущая программы «Женщины» сверху Анна Монгайт.

 

«Русский ковчег»

Русский ковчег

Когда живешь за границей, не всегда знаешь о той потайной, изнаночной части жизни в России, которая не афишируется, но которая очень интересна с точки зрения культуры и общественного развития. В программе «Русский ковчег» вы узнаете больше о дальних уголках России, о многообразии характеров людей, об укладе жизни и мнениях. Расширьте свой кругозор и узнайте новое о России, посмотрев программу «Русский ковчег» на канале «Дождь» в пакете Kartina.TV

 

«Как все начиналось»

Как все начиналось

Это не премьера, но все же одна из самых рейтинговых передач на «Дожде», которая продолжается и в этом сезоне. Вы сможете мысленно вернуться в прошлое, в так называемые «лихие девяностые» вместе с ведущим Михаилом Козыревым и его гостями. Это будут культовые персоны прошедшей эпохи, которые откровенно расскажут о культурных феноменах, о том, как вес начиналось, что было хорошего в то время, а о чем хочется забыть. Среди гостей программы Найк Борзов, Светлана Сурганова, Фекла Толстая, Николай Усков и многие другие.

 

Вы еще не абонент Kartina.TV? Подключитесь сейчас, смотрите «Дождь», а также другие каналы и множество фильмов в любой точке мира!

Подключиться