Новости

«Ёлки последние»: праздничная премьера в видеотеке ivi

 

31 декабря уже позади, но праздник продолжается: смотрите главный новогодний фильм с участием Ивана Урганта, Сергея Светлакова и Дмитрия Нагиева у нас!

 

 

Комедия вышла в прокат 27 декабря 2018 года, это уже седьмая часть киноальманаха, снятого режиссером Тимуром Бекмамбетовым. В фильме «Ёлки последние» вы увидите несколько историй, которые произошли в канун главного праздника в году. Будет рассказ о дедушке, который когда-то отказался от своего сына и теперь остался совсем один, но девушка Снегурочка попытается его спасти.

Елки последние. Дмитрий Нагиев

Дядя Юра хочет сделать предложение своей любимой, и в этом ему помогает подросток из Тюмени, сын его избранницы. Женя собирается переехать в Якутию с семьей, а друг Женя не хочет с ним разлучаться и старается помешать переезду. В Перми в McDonald’s работает красавица, в которую влюблены местные спортсмены. Ради нее ребята готовы свернуть горы! А в Воронеже влюбленная продавщица из ларька решатся на путешествие, чтобы встретиться с актером Комаровским.

Елки последние. Светлаков и Ургант

Пять новогодних новелл подарят зрителям уют, позитивные эмоции и веру в добро. Смотреть фильм «Ёлки последние» можно в видеотеке ivi в пакете «Премиум» Kartina.TV

Подключиться