Новости

Новые сезоны популярных сериалов в 2019 году: что и когда смотреть?

 

Встречи с любимыми героями, неожиданные повороты сюжета и сюрпризы — все это в долгожданных продолжениях самых ярких сериалов.

 

«Реальные пацаны» — 12 сезон на ТНТ

Реальные пацаны

На протяжении вот уже восьми лет зрители следят за похождениями Коляна и его друзей. С первого сезона многое изменилось: главный герой женился, стал образцовым семьянином, снялся в сериале и успел посидеть в депутатском кресле. Зрители снова увидятся с Коляном, Вованом и Антохой уже предстоящей весной. Какие еще приключения ждут их? Об этом узнаем в 12 сезоне сериала «Реальные пацаны» на ТНТ.

 

«Физрук» — 5 сезон на ТНТ

Физрук

Дмитрий Нагиев в роли физрука стал одним из любимых комедийных персонажей на ТНТ. Несмотря на популярность сериала, по окончании четвертого сезона создатели сообщили, что продолжения не будет. Правда уже в октябре было объявлено, что пятый сезон все-таки выйдет, но пока нет каких-либо подробностей о сюжете. Найдется ли брат Фомы, увидим ли мы Софью или Сашу Мамаеву? Ответы на эти вопросы вы узнаете уже скоро в продолжении сериала «Физрук».

 

«Склифосовский» — 7 сезон на канале «Россия 1»

Склифосовский

Шестой сезон популярного сериала о жизни и работе врачей вошел в тройку топовых проектов на ТВ в 2018 году, и на этом дело не закончилось. В настоящее время ведутся съемки нового 7 сезона сериала «Склифосовский», и скоро вы снова увидите на экранах Максима Аверина, Анну Якунину, Марию Куликову, Елену Яковлеву и других актеров. В конце прошлого сезона произошел радостный момент: у Марины и Брагина родилась дочка, а также они стали воспитывать сиротку Тому. В новом сезоне Брагину предстоит решать новые проблемы на работе, а также учиться быть заботливым отцом.

 

«Екатерина» — 3 сезон на канале «Россия 1»

Екатерина

История о немецкой принцессе, ставшей великой императрицей продолжится в 2019 году на «России 1», в настоящее время идут съемки. Третий сезон выйдет под названием «Екатерина. Самозванцы», и речь здесь пойдет о важном историческом моменте — восстании Пугачева. В главной роли вы вновь увидите Марину Александрову, но пока неизвестно, кто исполнит роль предводителя крестьян. Это будет история о любви, смелости, борьбе за свои права и  дворцовых интригах.

 

«Мажор» — 4 сезон на Первом канале

Мажор

Пока неизвестно, будет ли продолжение популярного сериала с Павлом Прилучным в главной роли, но поклонники ждут 4 сезон с нетерпением. Дело в том, что концовка 3 сезона вызвала много вопросов. Главному герою удалось отомстить своему давнему врагу Фишеру, но осталось загадкой, сумел ли он сам выжить. Будем надеяться, что продолжение последует, а сюжет нового сезона раскроет секреты и будет не менее захватывающим, чем раньше!

 

«Метод» — 2 сезон на Первом канале

Метод

Первый сезон психологического триллера с Паулиной Андреевой и Константином Хабенским стал хитом телевидения три года назад. Создатели сериала долго держали интригу, но в октябре прошлого года поклонники, наконец, узнали, что съемки второго сезона завершены. Премьера запланирована на осень 2019 года, а значит, нас ждет еще больше расследований, тайн и загадок. Хотя Родиона Меглина и убили в прошлом сезоне, но уже известно, что в продолжении сериала он снова появится на экранах.

 

«Полицейский с Рублевки» — 5 сезон на ТНТ

Полицейские с Рублевки

Хорошая актерская игра, приколы, любимые герои — все это будет и в пятом сезоне знаменитого сериала о следователях в элитном районе. Гриша Измайлов в новом сезоне будет не только расследовать, но и искать свою единственную. Ему предстоит непростой выбор между Алисой и Аленой. В этот выбор вмешивается семья, у родных Гриши есть особое мнение насчет девушек. К тому же, будет развиваться сюжетная линия о сестре Измайлова Нике, которая узнала, что беременна.

 

«Адаптация» — 2 сезон на ТНТ

Адаптация

В финале первого сезона главному герою, американскому шпиону Эштону удалось проникнуть в филиал «Газпрома», но там он не нашел никаких секретных разработок. К тому же, в его вертолет стреляли, и герой оказался в суровых условиях российской тундры. Глава ЦРУ получил от шпиона записку, но о ее содержании в сериале не рассказали. В новом сезоне Эштон станет работать уже на российские спецслужбы, а еще будет немало новых комических ситуаций.

 

«Доктор Рихтер» — 3 сезон на канале «Россия 1»

Доктор Рихтер

Первый сезон был адаптацией популярного сериала «Доктор Хаус», и такая версия прошлась по вкусу зрителям. Второй сезон медицинского сериала тоже был успешен, но насчет продолжения пока не было официальной информации. Тем не менее, поклонники Рихтера надеются, что премьера состоится, ведь в оригинальном сериале «Доктор Хаус» целых восемь сезонов. Возможно, уже скоро мы увидим продолжение истории о резком, циничном и талантливом враче и о медицинских головоломках, которые ему удается блестяще разгадывать.

 

«Психологини» — 2 сезон на СТС

Психологини

Известно, что съемки второго сезона сериала «Психологини» уже завершились, и скоро мы увидим продолжение истории о любви, женской дружбе и покорении большого города. Девушки продолжат поиски идеальных мужчин. Татьяна постарается проложить путь к сердцу своего начальника, а Алина влюбится в спортсмена-красавчика.

 

«Девочки не сдаются» — 2 сезон на СТС

Девочки не сдаются

Звездный актерский состав сериала «Девочки не сдаются» обеспечил высокие рейтинги. Пять совершенно разных героинь объединила общая беда: банк, в котором они хранили сбережения, разорился, и они остались без денег. Но девушки создали свою банду «Мымры», а также стали помогать друг другу справиться с любыми жизненными проблемами. В продолжении сериала у зрителей будет возможность узнать, чем закончились запутанные истории героинь.

 

«Мост» — 2 сезон на НТВ

Мост

В первом сезоне сериала «Мост» герои Михаила Пореченкова и Ингеборги Дапкунайте расследуют загадочное преступление на мосту между Россией и Эстонией. В продолжении мы сможем снова проследить за поисками виновных, а также за взаимоотношениями героев и получим ответ на главный вопрос: кто на самом деле совершил убийство?

 

«Гранд» — 2 сезон на START

Гранд

Создатели «Кухни» и «Отеля Элеон» прошлым летом порадовали зрителей новой версией сериала, в котором главной героиней стала новая сотрудница отеля Ксюша (Мила Сивацкая). Во втором сезоне стоит ждать встречи с новыми интересными персонажами, а еще у отеля снова поменяется управляющий, на этот раз это будет высокомерный и чопорный герой Семена Трескунова.

 

«Фитнес» — 2 сезон на START

Фитнес

В финале первого сезона стало ясно, что продолжение следует. Это логично, потому что главной героине пока так и не удалось достичь своей цели и сбросить лишний вес. Кроме того, в финале героиня поцеловала Борю, выбрав его среди других кавалеров. но осталось неясно, как дальше будут развиваться их отношения. Надеемся, что подробности станут известны уже скоро во втором сезоне сериала «Фитнес».

 

«Годунов» — 2 сезон на канале «Россия 1»

Годунов

Историческая драма с масштабными декорациями и звездами первой величины продолжится в начале 2019 года. В первом сезоне Борис Годунов (Сергей Безруков) поднялся на престол, прервал тем самым династию Рюриковичей и стал управлять страной. В новых сериях будет показан период голода, проблем в стране. с которыми герою будет непросто справиться, а также события последних лет правления Годунова.

 

Подключите Kartina.TV сейчас — смотрите сериалы онлайн в хорошем качестве!

Подключить