Новости

Украинские каналы на Kartina.TV: СТБ, Новый канал, ICTV, а также новинки!

Украинские каналы

На Kartina.TV вернулись любимые украинские каналы СТБ, Новый канал, ICTV, а также добавились новинки: 2+2 и ТЕТ. Узнайте, на каких каналах и что можно посмотреть уже сейчас!

 

Лучшие программы на канале СТБ

Канал СТБ

«Х-Фактор» — украинская версия знаменитого британского шоу талантов, которая идет на канале СТБ с 2010 года. Недавно завершился 9 сезон, в котором победила группа «ZBSband». Самые яркие выпуски можно пересмотреть в нашем 14-дневном архиве, а также впереди нас ждет новый сезон шоу «Х-Фактор»!

«Когда мы дома» («Коли ми вдома») — комедийный сериал о семейных отношениях разных, но при этом во многом похожих пар. Узнайте, как они живут вместе, с какими сложностями сталкиваются и в какие забавные ситуации попадают.

«Битва экстрасенсов» — мистическое шоу о сверхспособностях, которыми обладают некоторые люди. Участники шоу проходят различные испытания и показывают зрителям, а также экспертам, на что они способны.

«Холостяк» — романтическое реалити-шоу, в котором девушки борются за сердце главного героя-холостяка. Совсем скоро на канале СТБ смотрите 9 сезон шоу с участием телеведущего и редактора журнала «XXL» Никиты Добрынина. Канал СТБ смотреть онлайн можно уже сейчас на Kartina.TV

 

Что смотреть на «Новом канале»?

Новый канал Украина

«Киев днём и ночью» («Київ вдень та вночі») — адаптация знаменитого немецкого телесериала. Это история о покорении столицы, о дружбе, любви и мечтах о красивой жизни.

«Кто сверху» («Хто зверху») — развлекательное шоу. в котором мужчины и женщины делятся на команды, обсуждают важные темаоб отношениях полов, соревнуются в различных конкурсах.

«Топ-модель по-украински» («Топ-модель по-українськи») — реалити шоу, в котором девушки с модельной внешностью соревнуются за звание супермодели, престижный контракт и возможность попасть на мировые подиумы.

 

Что интересного на ICTV?

ICTV

«Дизель Шоу» - юмористическое концертное шоу со скетчами, зарисовками, миниатюрам на различные актуальные темы: семья, любовь, дружба, события, которые волнуют общество.

«Пёс» — криминальный телесериал о полицейском Максиме, жизнь которого рушится. Но судьба дает герою второй шанс и посылает ему верного друга по имени Пёс.

«На троих» — юмористическое скетч-шоу о полицейских, домохозяйках, «офисном планктоне», врачах и других персонажах, в которых можно узнать себя или знакомых.

 

Сериалы и шоу на канале «2 + 2»

2 + 2

«Кости» («Кiстки») — детективный сериал о расследованиях запутанных преступлений, новейших методах, психологических проблемах и коррупционных схемах.

«Ментовские войны. Харьков» («Ментівські війни. Харків») — новый город, новые расследования и тайны, «оборотни в погонах» и многое другое в захватывающем детективном сериале.

«Затерянный мир» («Загублений світ») — проект о событиях и случаях, в которые сложно поверить. Мистика, манипуляции с сознанием и многое другое будет раскрыто!

 

Позитивные передачи на канале ТЕТ

Канал ТЕТ

«Танька и Володька»  («Танька i Володька») — скетчком о влюбленной паре. Тракторист Володька по уши влюблен в Таньку, а она любит вредничать и обладает твердым характером. Не зря говорят, что противоположности притягиваются!

«Страна У» («КРАЇНА У») — адаптация знаменитого сериала «Маленькая Британия».  Зрителей ждет история о персонажах, живущих в разных городах Украины и обладающих удивительной способностью попадать в забавные ситуации.

«Панянка-селянка» — проект о девушках с совершенно разными стилями жизни, которые на три дня меняются местами и узнают много нового о жизни.

 

Смотрите любимые украинские каналы на Kartina.TV — подключитесь сейчас онлайн!

Подключить