Новости

Что посмотреть на Рождество и Новый год: небанальная подборка фильмов

 

Если вы уже знаете наизусть советскую классику и хотите чего-то новенького, то заходите в видеотеку START у нас! Читайте дальше, и вы узнаете, с какими фильмами праздничное настроение обеспечено.

 

«Снежный человек»

"Снежный человек"

Это мелодрама с элементами комедии, которая расскажет о приключениях симпатичной девушки по имени Даша. Молодой человек, с которым она встречается, пригласил ее в загородный дом. Даша в предвкушении приятного ужина и предложения руки и сердца, но все пошло не по плану. Никто ей не открыл дверь, Даша проникла на участок сама, но оказалось, что дом чужой, а потом и вовсе открылись ранее неизвестные подробности о ее молодом человеке.

 

«Страна чудес»

"Страна чудес"

«Квартет И» представит вам несколько новогодних историй, объединенных общим лирическим настроением. Семен и Люба, пожарные из Костромы, поедут на шоу «Поле чудес», чтобы сделать главный выбор между призом и деньгами. ППСник Саня примет роды, реанимирует коллегу, и все это в первый же день на новом рабочем месте! Юные влюбленные постараются примирить враждующих родителей, четверка друзей стремится полететь в столицу в совсем не летную погоду, а Валера будет бороться со всемирным потопом, а может и просто сбежит с Земли с инопланетянами. Смотрите фильм «Страна чудес» онлайн у нас.

 

«Со мною вот что происходит»

"Со мною вот что происходит"

Драма о жизни Артема и Валентина, которые безуспешно пытаются справиться с предпраздничной суетой. Это история об одиночестве человека в мегаполисе, об отношениях с близкими и надежде. Валентин приехал в Москву из провинции, чтобы повидаться с братом Артемом. В канун Нового году братья узнают о болезни отца, Валентин опаздывает на поезд, Артем готовится поразить коллег и начальство на корпоративе, и перед самым праздником все выходит из-под контроля.

 

«Путь сквозь снега»

"Путь сквозь снега"

Детективная мелодрама расскажет о сложном и опасном путешествии девушки Эли из Санкт-Петербурга в Москву. Она взяла машину напрокат и отправилась в путь, захватив с собой некий кейс. Об этом ее попросил один знакомый, и желание помочь оказалось судьбоносным для девушки. Случайный попутчик очень заинтересовался содержимым кейса, и с этого началась целая авантюра, из которой Эле будет уже сложно выпутаться.

 

«Ёлки»

"Ёлки"

Комедия Тимура Бекмамбетова  расскажет сразу 8 историй, связанных между собой и случившихся в канун Нового года в 11 городах России. Вы познакомитесь с совершенно разными героями: бизнесменом, поп-певицей, актером, студентом, лыжником, пожарным, полицейским, преступником и другими. Всех героев объединяет то, что 31 декабря они попали в переделку, и теперь их может спасти только теория шести рукопожатий. 

 

«Ёлки 2»

Ёлки 2

Новогодние приключения продолжаются! В одной новелле Юля получает письмо от Григория, которое потерялось на почте и пришло спустя 40 лет. В другой истории отец пытается помешать свадьбе русской девушки и юноши с Кавказа, в третьей пилоты совершают аварийную посадку самолета. А еще будет трогательный сюжет о Насте, которая мечтает увидеть своего папу, новелла о бизнесмене, который ждет перемен в жизни, о таксисте и Вере Брежневой.

 

«О чём ещё говорят мужчины»

О чём ещё говорят мужчины

Москва, 31 декабря, четыре друга, разговоры по душам о самом главном — все это в фильме «О чём ещё говорят мужчины» от «Квартета И». Четверо сорокалетних мужчин: Саша, Лёша, Слава и Камиль разговаривают о женах, любовницах, детях, работе, дружбе. Они обманывают и себя, и других как в мелких вопросах, так и в важных. Герои попытаются разобраться в своей жизни и отношениях, а также поздравят всех с Новым годом.

 

Поздравляем вас с наступающим Рождеством и Новым годом! Порадуйте близких оригинальным подарком — закажите им Kartina.TV

Заказать подарок